MEU SUPER-HOMEM!

MEU SUPER-HOMEM!

Ele é fiel, honesto

Repleto de dignidade

Não é mentiroso

Não tem falsidade

Age com honra e lealdade!

Este é o meu homem

O homem que amo

E para sempre amarei

E o homem que ganhei

Presente que Deus me deu

Na sua infinita bondade

Me presenteou com a felicidade!

Com muito orgulho digo meu homem!

Que representa a luz que me conduz

O homem que me faz feliz!

Tenho orgulho do que ele é

Sou fascinada por ele

Ele é tudo que uma mulher

Deseja para sua vida

Este é o meu Super-Homem

Que diz que me ama a todo o momento

Que me salva e tira-me o tormento

Assim que me vejo refletida

No brilho do teu olhar

Quando escuto a tua voz

Meu coração volta a vibrar!

Este é meu Super-Homem!

Grande amor da minha vida

Me faz muito feliz

E é a luz dos meus caminhos

A certeza das incertezas

Ele é minha outra metade

A minha maior verdade

Minha Alma Gêmea

Minha fantasia, minha realidade

Te amo vida minha!

Hoje, agora e por toda eternidade!...

Helena Lins-01-09-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 01/09/2009
Código do texto: T1786991