seu coração

Esclareça antes de falar

me de seu coração

vou dormi com ele

me de seu coração

vo guarda-lo como um presente

me de seu coração

vou adora-lo

me deu seu coração

seje meu.

Antes que eu desista

me ame agora

antes que provoque uma briga

se eu escondo o que penso

é uma maneira de esconde o nosso caso

me de seu coração

me ajude a ressuscitar

não pare de pensar em mim

se passo por você devagar

e para te observar.

A cada dia te amo mais

eu te espiono vinte e quatro horas

obsessão?

só quero seu coração para mim

juro que não vou machuca-lo

me de seu coração

antes que eu morra de paixão.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/09/2009
Código do texto: T1786995