Inextinguível amor...

Sandra M. Julio

Entre o mar e as estrelas, navega minh’alma...

Sob carícias do universo, flutuam sonhos...

Sobre o sal, marolas de solidão e realidade.

Emoções brincam na habilidade das horas...

Desabrochando na orquestra do universo, saudade.

Sorrateiro o luar clareia esquecidos recônditos,

Iluminando ocultos segredos, trancafiados, esquecidos

Na masmorra de antigos pesadelos.

Assim, em balsas de luar, ao som de fragrâncias,

Segue incerto meu olhar... Doce ilusão.

É quando escurecem domínios e sensatez...

Vendavais arrebatam rimas, aliciando inquietudes.

Entre os vândalos abraços da noite, desnuda-se o luar,

Calando insones desejos, estilhaçando sonhos e devaneios

Magistralmente colocados, com açoite, em meu olhar.

Real é o eclipse, deste inextinguível amor.

Sandra

09/03/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/09/2009
Código do texto: T1787035
Classificação de conteúdo: seguro