Eu sou do seu jeitinho.
 
 
 
Eu sou do seu jeitinho me ,
encaixo em seus carinhos.
 
Eu sou do seu jeitinho no,
no jeito de dar beijinhos.
 
Eu sou do seu jeitinho no ,
seu jeito docinho...
 
Eu sou do seu jeitinho e só
você que sabe o segredo, e o jeito
 de cariciar o seu fofinho.
 
Eu sou do seu jeitinho ....