TE AMO ASSIM...

Uso da leveza de uma Bailarina

E a velocidade de um Furacão

Para dizer:

O quanto AMO VOCÊ!!

E com a delicadeza

De uma rosa ao Desabrochar

E a sutileza de um Beija Flor

Ao meu redor a bailar

Meu néctar ira sugar!!

E para Sempre

Juntos Iremos Ficar...!!

Cilmara Cilssy

(01-09-09/19:25hr)