VÁ, SEM MEDO

Vá!
Ultrapasse cada barreira, siga leve.
Porque a vida é bem ligeira
e o viver é breve
e não existe tempo algum a ser esperado.
Muito é o que se tentou,
muito é o que se tem falado.
Porém, maior há de ser o apetite
que nenhuma iguaria o fará saciado.

Vá!
Siga a brandura de seus pensamentos
e apague de vez a dúvida, os tormentos.
Cada sonho perdido só foi despertado...

vá!
Resolva o que causa tamanha hesitação,
coloque na balança o medo e a paixão
e saiba que estarei sempre do seu lado.


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 01/09/2009
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T1787209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.