Espera - Candy Saad

Hoje meu amor grita...

Grita a felicidade de sentir teu carinho

Quando falo contigo,

tenho a certeza que só serei feliz

Se fores inteiramente meu...

Teu amor cresceu dentro de mim

Amadureceu com pureza

Nossos corações não escolheram

Amar tanto assim...

Ah amor meu

Parece que saí do chão

Voei...

Te amei

Voltei com vontade de ficar...

Acredite!

Quero você

e...

para sempre te amar .

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1787250