AMOR - 5

A ESPERA,

TODA VIDA E' UMA ESPERA,

UM NAMORO

QUE NAO CHEGA E SE ESPERA,

UM AMOR

QUE QUANDO VEM, DESESPERA

A FELICIDADE

TAO DESEJADA, FOGE NUM MINUTO

O MINUTO QUE TE ESPERO

E' UM ANO

A HORA AO TEU LADO

UM SEGUNDO

E ESSA ESPERA QUE EM CADA CANTO

ME ESPERA

ROSTOS PASSAM

MUDOS,

CALADOS DE CHOROS TORTURADOS

PROCURANDO

ESPERANDO MIGALHAS DE CARINHO

A ILUSAO DE UM NINHO

E EU NO MEIO DESSA ESPERA TODA

SONHO VOCE EM CADA ESTRANHO.

HAVIA TEMPOS, DE ESPERANCAS DEPOSTAS,

ANDAVA COM OS BOLSOS CHEIOS DE RESPOSTAS

TINHA CERTEZA DA MINHA SORTE

TINHA RESERVAS DE AMOR

EM CAIXA FORTE

MINHA BOLSA DE VALORES INTIMOS

ONDE ESSA ESPERA POR PAIXAO

SE REPETE

SO ME DEIXA PARALISADO

ENQUANTO SE DERRETE

E ESSA TORTURANTE ESPERA

POR MOMENTOS RAROS DE VIDA

ESSA ESPERA JA SEM SORTE

TALVEZ SO ESPERANDO A MORTE

E QUEM SABE

NUMA OUTRA DIMENSAO PROMETIDA

ALEM DESSE DEFUNTO AGORA

QUEM SABE VOLTAR

AO MENINO DE OUTRORA

QUE DE NOVO

ESPERAR

AMORES MAGICOS

EM CORPOS TRAGICOS

DE AMANTES ENCANTADAS

MITOLOGICAS

NO PREDIO DA FRENTE

NA SALA TEM GENTE

E' COMO VER NUMA TELA

UM ELE

UMA ELA

VIVO O MOMENTO DELES

SEM PERCEBER MEU GRANDE VAZIO

FORAM PRO OUTRO QUARTO

A TV LIGADA

A LUZ APAGADA

SEMPRE PARECE

QUE SO' OUTROS TEM UMA VIDA...

PRA MIM SOBROU SAIR PRA AVENIDA,

PASSO UMA CASA

UMA IGREJA

GENTE REZANDO

NO BAR DA FRENTE CHAMO UMA CERVEJA

- HAINIKEN OU BUDWAISER ...?

- ESQUECE...

PINGA MESMO.

- PRA JA', TA' COM PRESSA,

OU ESPERA ...?