Minha casa...

Minha casa...

Minha casa tem porta e janela,

abertas para você entrar...

Pois quem entra em minha casa

encontra

paz,

amor,

amizade,

solidariedade,

compreensão,

carinho...

Minha casa tem jardim...

Onde canta o sabiá!

Minha casa tem porta e janela

sempre abertas

para amigos verdadeiros

poderem entrar!

Eudália Alves

16/01/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/09/2009
Código do texto: T1787511
Classificação de conteúdo: seguro