UMA FLOR

UMA FLOR

Adelia Mateus

Uma flor para alegrar seu dia...

Uma flor para perfumar sua alma...

Uma flor para encher seu coração de amor...

Uma flor para secar suas lágrimas...

Uma flor para lhe mostrar o mundo cheio de

amor, felicidade,amizade,carinho, Paz.

Uma flor para lhe desejar uma vida feliz!

Uma flor para dizer pura e simplesmente o

quanto eu gosto de

Você!

Agosto/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/09/2009
Código do texto: T1787535