Você

Fiz de meu corpo sua morada...

De minha alma, sua pousada...

Meus lábios são seu divã...

Meus olhos sua fuga...

Você, meu porto seguro...

Onde me aporto e me achego...

Recolho meus sentimentos contigo...

Fecho meus desejos em enormes portas...

Que só tu, tens as chaves...

Pra descobrir e controlar meus sentidos...

Pra esmiuçar meu coração...

E me beijar com sedução...

Em seus braços quero adormecer...

E quando acordar, sua boca quero beijar...

Seu corpo quero tomar por completo...

Sua vida, quero atormentar, feitiço dileto.

E ser feliz assim, contigo ...

De uma maneira tal, que não viveras mas sua vida...

Mas renascerás na minha...

Beberás minha água...

Respirarás o ar que me rodeia...

Sonharás os meus sonhos...

Ocupará todos espaços

E sendo meu, não terás saída...

Em meus braços estará preso...

E de amor, te embriagarei...

De paixão, te atormentarei...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 19/05/2005
Código do texto: T17876