PRECISO DE VOCÊ...

Preciso de você

e sua amizade,

da sua compreenção

e da sua coragem,

Preciso da tua paixão,

com toda a emoção,

dessa tua carência,

e sua atenção

Preciso do seu amor,

também de seu carinho,

Preciso de você,

comigo sempre sorrindo

te quero por inteiro

quero esse homem sério

também como menino

e seu amor sincero

Preciso de você

para junto de mim sonhar

e quem sabe esses sonhos

juntos realizarmos...

preciso de você

do calor de seu abraço

de cada beijo seu

e seu corpo colado ao meu

preciso de você

porque a seu lado sou forte

pois você é especial

me trazendo muita sorte...

preciso de você minha paixão...

então vem....

ana menina
Enviado por ana menina em 20/06/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T178768