Castelo de Sonhos... e areia...

Certo dia, quando de minha vida

Começaste a fazer parte

Deste dia então de sonhos para nós

Um castelo comecei a construir...

De pétrea realidade um a um

Meus sonhos eu os fui revestindo

Sonho sobre sonho fui construindo aquele

Que imaginei o mais belo castelo seria...

Quando, meu castelo, acreditei-o ser, do mundo

O recanto, para a nós em seu acalento abrigar

A mim e a meu castelo nos abandonaste

Fazendo-nos, em pedaços, ao chão desmoronar...

Vi, então, os sonhos que para nós sonhei

Sendo levados pelas águas da ingratidão tua

Tal qual, em uma praia, um castelo de areia

É levado pelas ondas do mar...

Foram-se os sonhos... foram-se nós dois...

Foi-se o castelo... foste tu...

Ficaram apenas lágrimas... ficou apenas eu...

E ficou a presença da ausência tua...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 02/09/2009
Código do texto: T1787721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.