Para o Meu Amor

Para o meu amor

Quero de imediato estar no paraíso

esquecendo das tristezas deste insano mundo

levando comigo toda a felicidade que guardo em minha alma

seguindo contigo em meus pensamentos

quero ir ao horizonte

rumo ao azul deste lindo planeta

singrando no oceano acompanhada de seres mágicos

e então te mostrarei as surpresas infinitas desta viagem

onde descobrirás universos exóticos

aprenderás com nativos o valor da essência de se estar vivo

ouvirás então teus pensamentos secretos

recebendo do vento a benção dos deuses

quero muito sim escapar desta monotonia

abandonar a solidão que me guia

e ser feliz na imensidão deste mar

junto a ti meu precioso ser

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 02/09/2009
Código do texto: T1787757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.