CADA VEZ QUE PENSO EM TI...

Cada vez que penso em ti...

fico emocionada

lembrando do seu sorriso

então fico mais encantada

parecendo menina apaixonada

Não sei o que acontece

Cada vez que penso em ti

Você me enlouquece

Mesmo não estando aqui

Parecendo bebida forte

Cada vez que penso em ti

Me embriago e fico tonta

E desejando você só pra mim

Cada vez que penso em ti

me sinto uma menina

Querendo este menino q está longe

Aqui bem pertinho de mim

Não demores a chegar,porquê

Cada vez que em você eu penso

Tenho sonhos e desejos que

só você realizará com seus beijos...

cada vez que penso em ti....

ana menina
Enviado por ana menina em 20/06/2006
Código do texto: T178776