Procura-me

Procura-me

No tempo cartesiano

Dos sentidos

Nos amores sem tamanho

E sem razão

Alucinados

Procura-me

Procura no céu inteiro

Busca-me no universo

Mas pousa aqui o teu olhar

Diverso

Cheira-me

Toca-me

Estarei perto

Exactamente na almofada ao lado.

Porque pelo amor vamos a todos os lugares

É pelo amor que nascem paraísos nos teus dedos

É pelo amor que se morre sem sair da vida

É pelo amor que se apagam os nossos medos

De voo ou de infinito.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 02/09/2009
Código do texto: T1787878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.