INDO PARA A PRORROGAÇÃO...

Analizando o campo

e cada estratégia imaginada

Resolveu contra-ataca...

E foi entrando na jogada

Começando a partida

Entrou em campo com a bola

Jogando o primeiro tempo

Indo rumo à vitória...

Numa brincadeira boba

Iniciou sua jogada

Sem saber que ficaria sério

Pois ñ era uma simples pelada...

Agora no segundo tempo

ficou perdido no jogo

ñ sabe se é tiro de meta

ou se conseguirá fazer um gol....

O chute foi certeiro

acertou no coração

foi paixão verdadeira

que até perdeu a razão...

Indo para a prorrogação

viu que a jogada complicou

sem saber se age com a razão

ou se entrega ao amor...

ana menina
Enviado por ana menina em 20/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T178793