Vivendo por este amor

Vivendo por este amor.

Vivo a distancia que nos separa.

Como num sonho vejo tu ao meu lado.

Te quero amado meu

Te desejo tanto quanto o desejei um dia.

Ter você meu amor ao melado é tudo que queria.

Vivendo por este amor.

Sigo meus dias,noites sem fins.

Este e meu único prazer.

Verte um dia ao meu lado

E destes fazer uma eternidade.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 02/09/2009
Código do texto: T1787973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.