BEIJO

Minha querida flor.

Toca-me com força

Na alma em fogo

Desse amante em pecado

Vivendo esse conto de fada

No calor dos seus braços.

Fogo na alma

Brilho inestimável

Focado no peito

Na mente em desejo

Nos lábios secos

Pedindo seus beijos.

Beijos

Molhados de cheiros

Nos lábios faceiros

Da alma perfeita

Tocando com os dedos

Em seus olhos de deusa.

Desperto e sinto,

A vontade de amar,

De sorrir, voar!

No calor dos seus abraços

Louco e inebriado

Morrer em seus lábios.

Luiz Gonzaga Bezerra

Se você ama, beije muito!