UM VOAR MAIS ALTO

Tempo de estar,

Quero tempestar!

Adentro veias,

Córregos rubros.

Desfaço os pensamentos

... os mais medonhos,

Brotando do teu

Para o meu eu.

Posso amar odiando,

Ardendo artérias,

Golfando-me em sangue.

Sou assim, desse jeito,

Um despudor,

Um desrespeito.

Sou uma pegada surda no espaço,

Um voar mais alto,

Será que alço?