Momentos verdadeiros

Hoje, antes de começarmos a nossa batalha, paramos por um minuto.

Para refletirmos sobre os nossos momentos.

Momentos em que deixamos tornar-se em realidade.

Aqueles sonhos, que ao longo de nossa jornada, veio se acumulando.

De encontramos a nossa felicidade, ou aquela promoção do trabalho que aguardamos ansiosos.

E quando menos esperamos, algo de bom acontece.

Os nossos olhos se enchem de lágrimas, por esse momento.

Deixamos os nossos corações abertos para qualquer noticía.

E, no alto de nosso êxtase não percebemos a linda melodia que está tocando.

Balbuciamos, choramos por cada momento.

Fazendo com que eternize em nossas vidas.

São esses instantes que nos mostram o quando somos fortes, e ao mesmo tempo fracos.

Fortes, por ser mos " grandes sonhadores ", de que tudo possa acontecer.

E fracos, por tememos de sofrer em vão.

Mesmo assim, sempre caminhamos de cabeças erguidas, sem saber se existem, pedras, rochas, ou até mesmo montanhas para enfrentarmos.

E saindo vitoriosos pela essa nossa conquista.

São esses momentos que se tornam únicos.

E que levaremos em nossos corações o que um dia desejamos.

São momentos verdadeiros.

Que almejamos.

E, que nos lembrarão sempre que se sentir mos sozinho.

Mas através de nosso sorriso mais tímido que seja, reviveremos.

Para que a nossa alma encha de esperança novamente.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1788181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.