Ser deixado!!!

Ninguém gosta de ser deixado.

É insuportavel a sensação do abandono,da solidão.

Tem-se a impressão de que a alma,o coração e a motivação partem junto com a pessoa.

E ficam apenas os sentimentos,a razão,a massa,o corpo só!

Ficar sem essa pessoa é ver os dias passar em branco,viver se torna obrigação.

O retorno é tão aguardado que a espera se intala na garganta impedindo até de respirar.

E quando há um novo encontro o coração volta a bater com força,os sentidos voltam a funcionar.

Abraços,beijos e loucuras é o que valem para a saudade matar.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 20/06/2006
Código do texto: T178822