É porque eu te amo/ Perfume de mulher


Uma carta romântica
Eu a dei
Na tua cor preferida "pink"
contendo dois coraçõezinhos

E um “cupido” a espiou
Em seguida ao nosso
os flechou.
Da sua flecha certeira
bem no centro
ao do nosso coração de amor

E hoje...

Beijinhos
e abraços apertados
Amassos
e carinhos adoidados

Abastadas declamações
acaloradas
Inúmeras
flores - ah perfumadas

E dois passinhos
Um pra lá, outro cá;
E coladinhos
se beijando

E coladinhos
dançamos
ao som apaixonado
dos "flashes backs"

Passeios
e viagens inesquecíveis
Presentes
de todas as formas;
lindos.

Desde bombons de licor
Vestidos
de todas as cores -
O púrpuro, o ébano, o vermelho...

E o agraciado branco da noiva.
Também a presenteei
com tantas outras coisas
Ah! Lembrei-me o estampado flor !

Beijinhos
e abraços apertados
Amassos
e carinhos adoidados...

Sempre ao teu dispor
Eu a você
Ao meu,
Você a mim:
Eu e você
oh meu amor!

É porque eu te amo!


-----------------------------------

Perfume de mulher


Ó minha bela que anda a pés desnudos pelo nosso primoroso jardim.
Minha amada vem depressa ao encontro do teu amado...
E das tuas mãos que são como pele de romã
E delas apossou de um creme seu perfumado de acácias
E na sua face esplêndida você o passou e também por todo o seu corpo de mulher
Em seguida vestistes o teu vestido estampado de lírios do vale
E calçaram aos seus formosos pés, os seus sapatos de salto altos prateados.
Dos seus cabelos longos e molhados eles se secavam pelo vento.
E um aroma de rosas neles sai exalando um perfume de mulher...

...Eu te amo!
E você me diz:
- Eu tanto como você oh amado meu!
Te amo... Te amo... Te amo!


------------------------------------------

LINKS abaixo áudio anterior:
Como dizer que eu não te amo?
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audio.php?cod=24693
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/24693
 
------------------------------------------
Textos
Inédito; É porque eu te amo! 31/08/2009
Releitura (trechos); Perfume de mulher 03/04/2008

Claudemir Lima