Quero você intensamente....

Quero você intensamente....

Independente do que venha acontecer,

saiba que um dia ainda vou ter você.

Independente do que venham me dizer,

sei que em meus braços ainda vou te acolher.

Queria muito que esse dia chegasse o mais rápido possível,

Mas parece que isso tudo é impossível.

Parece que você não me quer, que não liga pra mim,

me declaro pra você, e nada,

me sinto como uma folha de papel jogada na estrada.

Me diz o que fazer,

Te amar ou te esquecer?

Me jogar nesse desejo,

Ou esquecer nosso beijo?

Deixar tudo para trás,

Ou me entregrar jamais?

Diga-me o que fazer?

Estou sem saída, vou enlouquecer!

Te quero ao meu lado, mas não posso te ter.

Te amo,

Te venero,

Te quero,

Mas será que esse sentimento tenho que esquecer?

Lyla
Enviado por Lyla em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1788264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.