Odeio te amar

Foram tantas às vezes,
Que te desejei, em meus braços
Tomando de mim, tudo que,
Apenas a você, pertencia

Em cada toque de tuas mãos,
Em meu corpo, minha alma
Viajando, por mundos ocultos
De desejo e paixão.

Em cada novo dia,
A espera de você, voltar
Em cada noite que chegava,
A tristeza, de não ter você, aqui comigo.

Sonhos... sonhos e ilusões
Hoje, depois de tanto te pedir, p´ra voltar
Depois de, tanto me odiar, por te amar.

Depois de, muito chorar, de saudades, de você
Me pego aqui, sonhando com tudo de novo.