Bota-Fora

Tô fazendo um 'bota-fora'

no meu coração!

Joguei cartas, fotos, cartões,

Cheiros, palavras, músicas,

Deusas, safadas, musas,

E tudo mais que achei!

Eu tenho a bobagem de

guardar sucata!

Achei loiras, morenas,

mulatas,

Latas de cerveja,

Maços de cigarro

Balas de cereja

A chave do carro

Foi fazendo um 'bota-fora'

no meu coração

Que injetei desinfetante

Pra arrancar seu bordão: "pra sempre!"

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/09/2009
Código do texto: T1788318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.