DESEJO À FLOR DA PELE

DESEJO À FLOR DA PELE

Um arrepio percorre a pele

Quando sinto suas mãos

Trêmulas e nervosas

Passeando pelo meu corpo

Fecho os olhos e sinto

Não preciso ver para saber

Os lugares por onde passa

O recanto escondido que anseia

Meu corpo arde e queima

Sob suas mãos experientes

Elas sabem o que procuram

Guiadas pelo desejo

Mãos entrelaçadas

Num abraço apertado

Mulher realizada

Desejo alcançado

É apenas o começo

Intensos desejos

De um amor

Que não tem preço.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 02/09/2009
Código do texto: T1788326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.