Juízo

Agora reclamas que perdeu o juízo.

E onde pensas que anda o meu?

Se ao menos tivesse escutado teus avisos,

poderia ter evitado tanta coisa que aconteceu.

O problema é que não nos controlamos quando estamos

juntos.

Quando tu esperas que meu juízo funcione, fico a esperar pelo teu.

Assim nossos sonhos e desejos se fundem num só mundo,

e o meu corpo se entrega ao teu.

Em tudo isso... há medo e mistério,

nas formas de olhar, abraçar e beijar...

E entre risos, afagos e frases sérias,

nós inventamos as fórmulas mais maravilhosas e loucas de amar.

Iweltman Mendes
Enviado por Iweltman Mendes em 20/06/2006
Código do texto: T178835