@.com.coração

A solidão fazia-me buscar amigos,

a intemet trouxe-me a oportunidade

no teu site encontrei um abrigo

montei minha home-page pra tua curiosidade

Descobri que cartas eram coisas do passado,

e os e-mails nos deixaram mais pertos

passamos a nos tomar seres desejados

acreditando que as verdades dos teclados eram certas

Que bom é sonhar em tempo real

São os milagres da modernidade.

A mim não servem encontros virtuais. Quero-te em Cheiro e Pele: Amor só o de verdade.

Iweltman Mendes
Enviado por Iweltman Mendes em 20/06/2006
Código do texto: T178841