Onde se Faz

Aquele que diz que o amor na cama é completo, por inteiro, engana-se. A cama não merece tanta fama, sem que antes não se tenha feito amor no chuveiro, no banheiro.

Aquele que pensa que o amor só se faz entre travesseiros e sobre um colchão, é um tolo!

Amor também se faz na pia, na cozinha, no chão.

Aquele que diz que amor só se faz regado a música, champanhe ou vinho! É um sofisticado! Amor também se faz calado, sóbrio, sem chamar a atenção do vizinho.

Existem os que se confundem buscando a melhor forma para amar... São os burocratas. Certamente nunca

experimentaram um assento de carro, uma rede, um tapete,

um sofá.

Emoção para amar é assim...

Esquece normas, etiquetas, padrões...

O que importa: é o momento, a amante... Enfim: a volúpia, a excitação, a paixão.

Iweltman Mendes
Enviado por Iweltman Mendes em 20/06/2006
Código do texto: T178842