Embriagado de Amor

Desde que provei seu beijo

me apaixonei por você

com um grande desejo

de lhe amar eternamente

Fico balançado sempre

que trocamos olhares

mistura de emoções e sensações

percorrem pelo meu corpo

Não quero ser omisso

vamos assumir logo este compromisso

confesso que estou viciado

completamente embriagado de amor.