A Luz

A minha intenção é ser generoso

Amável e amoroso, com as pessoas

Sou uma obra em progresso da palavra

Plenificam o júbilo na minha vida desta forma

Quero outra chance para deixar uma luz

Esse sagrado lugar de silêncio chamado terra

Envolvido pela luz, do sol que tudo liberta

Vivo a vida de forma edificante

Andei pelo caimnho das trevas

Uma profunda conexão de horror

É bom parar de observar o lado ruim

A comreensão espiritual de perdoar

Meu proprio coração cooperou com o amor

A verdadeira liberdade da intensa luz.