Alma Compromissada

A Lua brilhosa disse que me amava

E que até deixava de no Céu brilhar

Eu disse a Lua:- Desculpe, mas não

No meu coração pra outra é sem lugar!

A própria poesia quis me conquistar

Tentando roubar meu carinho e amor

Eu disse: - Minha alma é compromissada

Pois tem namorada esse cantador!

Pra minha surpresa o próprio amor

Veio em seu favor numa nuvem de pluma

E disse pra mim: - parabéns, camarada

A beleza é nada se perto de Luma!

Então as estrelas vieram em ruma

Em fila, uma a uma, pro meu universo

E cada estrelinha que em linha chegou

Logo transformou sua vida em um verso.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 02/09/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1788655
Classificação de conteúdo: seguro