Espera-me Candy Saad

Não com a ansiedade

que sinto ao esperar-te

Espera-me

com a leveza de alma

que só sentem os que tem amor verdadeiro

Amor fiel...

Amor provado...

Quando chegar a hora

Será por Deus abençoado

Não haverá lamento

Choro de emoção só por um momento

Espera-me

Vamos viver esse amor com muita paixão.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/09/2009
Código do texto: T1788662