Prosa com uma Estrela

Perguntei o que era amor

Pra estrela mais brilhante

Ela então me questinou:

- Em que pensa nesse instante?

Respondi:- na minha guria!

Ela disse: - eu já sabia

Dá pra ver no seu semblante!

Então parei um instante

Debruçado na janela

E perguntei a estrela:

- Amor eu sinto por ela?

A estrela disse então:

- Meu filho, seu coração

Não é tão seu quanto dela!

- Minha estrela, amiga bela

Você me faz um favor?

Leve um verso para ela

Desse humilde cantador

Que seja o verso perfeito

Saindo dentro do peito

E falando só de amor!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 02/09/2009
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T1788673
Classificação de conteúdo: seguro