Coração de uma Mulher

O coração de uma mulher é como notas musicais. Não basta apenas aprender as notas, E não tocá-las. Não basta apenas tocá-las, se não vivencia - Las. É preciso uma harmonia de todas as notas de todos os instrumentos, assim como uma orquestra uma bela canção. Só assim chegará a melodia perfeita que ES a batida do coração. Quando alcançar esta nota, quando chegar a este tom, saberás o verdadeiro significado da palavra amor. Saberás além da canção, além da razão, que existe e sempre existira o coração de uma mulher.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/09/2009
Código do texto: T1788740