Poder do Amor

Eu mesmo usarei o poder do amor

De um tirano querendo roubar seu coração

Mas não saberia nunca o processo para amar

Ou seja haverá um processo caseiro de falar

Não se pode abrir as cordas do violão

Terá sido um caso em campo aberto

Melhor deixar a velhinha como vitima

Estou convencido de que a janela era de vidro

Como tem coragem de rir da velhinha

Uma forma de expor a cena no espelho

Seu conhecimento com as moças solitárias

È muito bom beijar seu rosto exposto ao tempo

Coisa que foram para o oceano sem volta

Perguntas sem resposta que o coração falou

Agora sei a dor de um amor perdido

Nunca saberei a verdade de sua alma