Preciso de Você!

Preciso de Você!!!

Preciso de uma pessoa

Que me ache atraente,

Que me ame totalmente

Que me queira simplesmente

E me aceite como sou

Alguém que me vire à cabeça,

Que me deixe louca,

Que me beije toda

E me ame pra valer,

Para reviver no futuro

As lembranças de um dia

Em que sonho e fantasia

Fizeram-me enlouquecer

Guardar pra sempre na lembrança

Momentos de grande importância

Momentos de puro prazer

Preciso de uma pessoa

Que me compreenda me entenda

Que faça de cada dia

Um novo amanhecer

Um despertar contínuo

De contentamento e alegria

Onde não há nada a temer

Quero viver dia a dia

Em tua companhia

Entregando-me, dando-me.

Desejando você

Aceitando seus beijos

Seu abraço

Suas carícias

Seu corpo no meu receber

Sobre o meu com cuidado

Até estarmos saciados

Depois de amor fazer!

Nilda. C.Silva

ECS
Enviado por ECS em 02/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1788839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.