A FLOR DO AMOR

Nossos corações se sentam na varanda dos pensamentos

e falam das coisas que aprenderam ao longo do caminho

entre o prazer e o amor...

Escuto seu coração falar das noites perdidas nas janelas

esperando escutar passos que dobrassem a esquina

e que alguém viesse te ver e cantasse uma canção

de amor com palavras doces e verdadeiras...

Escutas meu coração contar que abrigou o silêncio

e nenhuma música soava e nenhum pássaro cantava

e a noite grávida de estrelas adormecia nos braços

do sol que se punha a quem encilhava o cavalo

e partia deixando para trás um coração partido

enquanto sumia na estrada atrás da montanha...

Escuto seu coração dizer versos e rezas de paixão

e o quanto olhou o abismo sob seus pés e o quanto

se agarrou aos sonhos ditos dentro de palavras suaves

e que te levaram a dar sua alma a quem disse te amar

enquanto entregava seu corpo ainda imaculado

e o céu se abria e anjos rugiam ventanias

por sua carne abrigando o abandono...

Nossos corações se abraçam como se abraçam

os que partem para lugares distantes,

os que deixam para trás a memória da carne,

os que deixam os queixumes e seus chás,

se levantam e andam pela estrada

coberta pela mais tenra flor,

a flor dos que sonham, a flor do amor.