Versos de Amor

Princesa, você é bonita e charmosa,

Tem a boca de batom vermelha como a rosa.

O seu amor sempre quis,

Eu posso lhe fazer feliz.

O amor é igual a boca do balão,

Arrebenta-se de emoção.

Você não é de Pirassununga,

Mas para você tenho 51 corações.

O mundo é um jardim,

Eu sou o cravo e você é a rosa.

Sei que tu gostas de mim,

Porque percebo em nossa prosa.

Eu sempre te amei,

Você tem um lindo sorriso,

Uma vez eu sonhei

Que estávamos num paraíso.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1789020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.