L E M B R A N Ç A S

"LEMBRANÇAS"

Tempo de aves brancas

adejando o céu como estradas de Luz.

no cume dum silêncio bordado

a rosas vermelhas e a esperanças

Teus braços carregados

de festa em minhas mãos a abarrotar de sonhos

Explosão de estrelas, de nardos e de açucenas

no adro de meu coração em ânsia

como um pequeno pássaro sem horizonte

Eras a fonte e eras a ponte

ligando os abismos e a distância

nesse braço abraço traçado em cruz.

LuizaCaetano

2009/09/02