Garota da Empresa

Garota da empresa

É uma verdadeira princesa!

Funcionária de uma grande multinacional,

Você para mim é especial!

Mas eu não posso me aproximar de você

Por sermos de classes diferentes,

Só se um dia eu na empresa crescer,

Por enquanto isto é só sonho, infelizmente!

Garota da empresa,

Esta situação me dá uma tristeza!

Mas tenho a esperança que um dia

Possa te conquistar, que bom seria!

Com sua beleza

Desfila pela empresa,

Exibindo charme e sensualidade,

Só comigo irá sentir o que é amar de verdade!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1789045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.