Indomável

Não se doma o que se quer falar,
e tudo aquilo que se quer sentir,
o animal em nós, que quer rugir,
e os demônios que se quer exorcizar..

Não se doma o que quer explodir,
ruim ou bom não há como evitar,
não se escuta só o que se quer ouvir,
e não se ama só a quem se deve amar...

Não se doma nunca tudo que se quer,
nem da maneira que se achar melhor,
ainda mais se a domadora for mulher
e o que sentir for (e é) sempre bem maior!

Não se doma o vento, e nem o mar,
nem o desejo, e este sim, é desafiador,
e na verdade às vezes não se quer domar
quando o desejo já se chama Amor.