Menina meiga

Menina doce e tão meiga,

Quando me olha

Eu me derreto feito manteiga.

Sua maneira angelical de ser

Encanta a todos que convivem com você.

Quando pego em sua mãozinha

Sinto um prazer inexplicável

O que fascina em você

Além da beleza é o jeitinho afável.

Se corresponder ao meu amor

Estarei sempre ao seu dispor

Nos momentos tristes ou jubilosos,

Tempos difíceis ou maravilhosos.

Será que não percebeu

Que há alguém aqui que te ama?

Menina meiga eu te amo,

Você reacendeu minha chama.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1789124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.