INCONTROLÁVEL!
 
Esta na pele teu cio semelhante ao visgo.
Instigando minha libido...
Enroscando-se em meu íntimo...
Vem de ti este aroma entorpecente
Que me embriagam os sentidos...
Meu corpo respira este vício...  
Desejo primitivo - incontrolável em meu juízo.
Coração sedento perdeu todo o siso...
Meu apraz é degustar da seiva deste vício.