Entre achados e perdidos...

Eis que vivia perdida num mundo vazio

De alma inquieta, coração totalmente frio

Em busca de emoções, sensações num infinito

Seguia por rumos obscuros, tentando fugir do ócio

A sua frente na linha do horizonte

Brilhava o sol contrastante

Tentando realçar o que sentias por dentro

Um lastimar inevitável

Um amor ao léu jogado

Que por ti gritava a todo instante

Juras eternas apaixonantes...

Cegavas-te obcecada

Nas noites em que saias à busca

Da tal felicidade imaginária...

Assim, num piscar de olhos,

Viu-se frente com a verdade

Sempre a sua própria realidade

Um mundo imaginário

Numa reviravolta da vida

Hoje te encontra no mesmo mundo

Do qual nunca saiu

Inteiramente entregue ao amor absoluto

Irradiando felicidade por onde passa

Absorta no aconchego que te abraça!

IaraMel

02/09/09

Iara A. Máximo Melchor