SEJA SEMPRE MUITO FELIZ



FOTO DE ARNALDO AGRIA HUSS

Desde que te conheci,

um amor incondicional se apossou de mim.
Aprendi a viver a teu lado,
dedicando-te todos os meus bons sentimentos.
Fomos crescendo juntos,
na certeza de um aprendizado mútuo.
Não somos muito de conversar,
mas o nosso olhar é de cumplicidade
e nosso abraço de pura verdade.
Às vezes ficamos um tanto inibidos
por tocarmos em assuntos um tanto discretos.
Acho que sabes mais de mim
do que eu até posso imaginar.
Nunca duvidei de teu amor
e tens também essa certeza em relação a mim.
Sinto, entretanto,
que está chegando o momento de nos separarmos.
Tua vida agora é só tua.
Estejas onde estiveres, longe ou perto,
desejo que sejas sempre muito feliz,
meu filho!

_______________________________________

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 02/09/2009
Código do texto: T1789482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.