Meia noite

Meia noite

E eu penso em ti

No teu beijo

Nas tuas mãos

Nos teus olhos

No desejo

No calor

Em nos dois

Numa noite quente

Nas minhas mãos frias

E depois...

Não importa

Porque é meia noite

E você pensa em mim

Patricia
Enviado por Patricia em 03/09/2009
Código do texto: T1789534