O que importa é amar!

Sonhos feitos para sonhar.

Amores feitos para amar.

Dores feitas para esquecer.

Abraços feitos para aquecer.

Eu e você feitos para permanecer.

Desafiando as previsões.

Contrariando todas as observações.

Alimentando ilusões.

Permanecendo em angulações.

Mas, alimentando nossos corações!

Nos amamos.

Nos queremos.

Nos alimentamos.

Permaneceremos estando.

Ficaremos onde paramos.

Continuaremos onde terminamos.

Nos aguardaremos ...

O dia definitivo ocorrerá.

Pode ser amanhã.

Pode ser daqui até acolá.

O que importa é amar!