Para você

Vendo o vento voar a virtude

De cada um pela janela do espaço.

Vejo cada coisa em seu lugar,

Mas não enxergo a verdade em cada coisa.

Perdidos no tempo,

Perdidos na paixão

De encontrar algo diferente e igual.

A cada momento,

A cada minuto,

E nunca a cada vida.

Tristeza não,

Poesia não,

Alegria não,

Ou sem o sim,

Ou algo assim.

Como podes escrever

Sem sentir,

Sem se apaixonar,

Por cada ato seu,

Por cada momento que passa,

Por cada ano,

Por cada hora,

Por cada pensamento perdido,

Por cada sentimento perdido,

Por estar perdido por você.

Lobovet
Enviado por Lobovet em 20/06/2006
Código do texto: T178961